设为首页收藏本站

魅力连南网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于自愿购买对讲机召集

5万

管理员

Monkey哥

魅力

Medal No.2 管理员

购买了一台威而威V1000

关于自愿购买对讲机召集

关于自愿购买对讲机召集
我们能一直坚定的把爱心公益之路走下去,即使这条路崎岖泥泞,即使这条路坎坷艰辛,我依然会风雨无阻的走下去,因为我始终相信一句:“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间”

5万

管理员

Monkey哥

魅力

没人需要的话   暂时先买台威而威V1000      

我们能一直坚定的把爱心公益之路走下去,即使这条路崎岖泥泞,即使这条路坎坷艰辛,我依然会风雨无阻的走下去,因为我始终相信一句:“只要人人献出一点爱,世界将变成美好的人间”

5万

管理员

Monkey哥

魅力

首先要知道每次活动中,多车同行,指挥,调度,协同,步调一致最为重要,尤其是车队行动的指挥调度、通报路况以及应付突发事件,都离不开通讯。虽说现在手机已经基本普及,但产生的话费会让大家难以接受,更何况到了某些偏僻地域,特别是在山区和荒漠,由于信号差甚至没有信号,即使带了功能再好的手机也没什么意义。这是车队活动安全和顺利的保障。那靠什么来维持呢,不可能车都停下来说话吧,fficeffice" />

这时,最经济、有效的通讯工具莫过于对讲机了。自信息产业部无线电管理局将400MHz频段规划为公众对讲机使用频率放开后,使用409-410MHz市民频段的公众对讲机无须申请执照,免收频率占用费,进一步拓展了人们的相互沟通联络方式,大大方便了工作生活。也方便今后参与活动中能及时联系和沟通.

购买机型:普星对讲机PX-777   价格:约270元  (大家也可以看看哪里有便宜的) 统一购买比较便宜吧

对讲机简介:此机型为普星PX-777型大功率 全频段专业对讲机,是普星公司最新推出的一款大功率,全天候专业对讲机。它具有5W强劲的发射功率,远距离的通话能力,配高效锂电池,通话更长久.数字哑音和模拟哑音双哑音功能,稳定的使用性能,超小型大功率时尚外形设计,超强坚实的合金结构,并秉承了普星机一贯超群的卓越性能,是野外作业及在各种复杂环境中能得心应手的专业对讲机。这款机器是业余机里面有名的,玩车友会的基本上都知道的机器,性价比高,挺人性化,每个频道都能够用字母和数字自定义名称;功率也可以;可以调节静噪打开值,听弱信号较方便;1200mAh锂电池待机时间较长。

普星对讲机PX-777 功能与特点:

★UHF:400-470MHZ全段

★VHF 5W 输出功率/UHF 4W输出功率

★ 118组记忆频道

★ 内置50组CTCSS?04组DCS

★ 宽窄带可供选择(25kHz/12.5kHz)

★ 1200mAh锂电池

★ ANI身份识别码

★ VOX声控发射功能

★ 优先扫描和全信道扫描

★ Scrambler密话装置

★ 可调的三色荧屏背景灯

★ 紧急呼叫按钮

★ 电脑软件写频

★ 收到呼叫时响铃  

★用键盘调制功率大小

★ 频道和频率模式转换

★ 调制静噪

★ 禁发功能

★ 键盘琐功能

★ 倒频功能

★ 两音/五音信令

★外形尺寸:100x55.5x31mm

标准配置:机器一台、天线一根、背夹一个、电池一块、充电器一个、说明书一本、保修卡一张、包装盒一套。

报名方式:

自愿购买一台普星对讲机PX-777   价格:270元

联系电话:13602925530  短号:665530

关于自愿购买对讲机召集

关于自愿购买对讲机召集

关于自愿购买对讲机召集

关于自愿购买对讲机召集

关于自愿购买对讲机召集

关于自愿购买对讲机召集

关于自愿购买对讲机召集

关于自愿购买对讲机召集

5万

管理员

Monkey哥

魅力

订购人:連遖尐恆  一台

5万

管理员

Monkey哥

魅力

原先中山清风自由人赠送的两台  用于今后有团队上来备用吧

价格可能是贵了点     但是方便大家在出行的时候相互沟通吧

版主

魅力
我们店购买的不错,价格也不贵,跟小恒提供的价格差不多
让关爱成为一种习惯

论坛元老

魅力

270元是一对吗?是的话我也要

5万

管理员

Monkey哥

魅力

QUOTE:
以下是引用细俊在2010-5-16 17:38:19的发言:

270元是一对吗?是的话我也要

单机的   在论坛看到这款还可以  不过我比较喜欢威尔威V1000 就是价格贵点

5万

管理员

Monkey哥

魅力

QUOTE:
以下是引用乐乐在2010-5-16 17:11:10的发言:
我们店购买的不错,价格也不贵,跟小恒提供的价格差不多

什么牌子啊    这个在自驾游论坛上介绍的   应该不错   如果是136-174MHZ全段的 那些没用了  现在400-470.995MHZ全段的啦

版主

魅力
w我不记得是什么牌子了,但是我们X空间跟南方宾馆都是用这个牌子
让关爱成为一种习惯