设为首页收藏本站

魅力连南网

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议]弄个自动播放器。(修改后)

版主

魅力

那弄个 播放器,不要自动的...

不自动那就不会影响到别人工作啦,然后有些不工作的人可以按着,然后就可以听歌了。

难道你们不知道又看网页又开电脑里的播放器好卡的。然后要是别人是放歌后才进的网站的话,那如果是我,我会选择继续听歌,而放弃进网站,因为卡。……

或者说,别人看着网站,觉得单调了点的时候,再想听歌了,要是再去点击电脑里的播放器,那样又有点麻烦,然后如果在网页里有,多方便~

我觉得,你们该牺牲一下自己,花点时间弄个播放器,你们这些伟大的人要为我们这些可怜的网民想想,设身处地……

我还是觉得,弄个播放器会比较完善点……

网站是大家的,所以,应该要有多种 格调,所以把,就弄个 不自动播放的 播放器吧。

(第三次修改了..郁闷。)

针对某人说,这里是公益网站,既然如此,那来个限制级的歌吧,就能够有网站规定的10首歌,然后给个人负责管理歌,定期换一换,当然,歌的内容要健康向上,有关爱心之类的。这样可以让网民在看“公益信息”的同时,加上音乐的熏陶,就会更激发内心的“博爱”……因为,音乐可以影响一个人的心情!

(站在提建议者的角度的我,对此刻的你们而言,是个提议人,所以,就要用“你们”“我们”,我们要公私分明!)

仌 生 每 兲 都 是 现 场 直 播。

版主

魅力

我也不赞同弄播放器,理由跟熊哥一样

让关爱成为一种习惯

超级版主

魅力

超级版主

是个好提议!!
爱我连南!爱我魅力连南网!

1万

超级版主

魅力

社区QQ达人 Medal No.3 超级版主

QUOTE:
以下是引用信仰。在2010-4-21 19:34:35的发言:

那采纳不?要采纳就尽早,然后你们再弄个有 格调 的播放器,我看好你们的水平。

要听音乐的话自己电脑没有吗?这是公益网站·不是别的什么娱乐网站吖。。。

世界的改变不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点,伸出手,让我们把爱传递。

版主

魅力
QUOTE:
以下是引用真的汉子在2010-4-21 18:22:39的发言:
     是个好提议!!

那采纳不?要采纳就尽早,然后你们再弄个有 格调 的播放器,我看好你们的水平。

仌 生 每 兲 都 是 现 场 直 播。

金牌会员

魅力
[em57]哈~反正我是一面听着其它播放器放的音乐浏览的,有没有没所谓~如果有精选的好听的音乐作背景音乐,我也不反对,但如果不好的,就真是没好过有~

超级版主

魅力

超级版主

然后你们再弄个有 格调 的播放器,我看好你们的水平

“你们”??网站是大家的,不是“我们”吗?

爱我连南!爱我魅力连南网!

3万

管理员

魅力连南网《爱心家园0002》

魅力

社区QQ达人 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 管理员 超级版主 版主

QUOTE:
以下是引用信仰。在2010-4-21 17:41:11的发言:

如题。弄个自动播放器,就是让网民一进这个网,它(播放器)就自动播放了。当然,也可以给网民自己来选歌的那种。

有时候,音乐能影响一个人的心情,所以,可以根据当时的主题来选定自动播放的歌,……反正大概就是这样了。

还有,我觉得一个优秀的网站,也是需要不断的完善的。我现在就觉得少了歌,单调了点点。

希望能采纳啦。

对不起、这个不能接纳,由于很多是在单位上班的,虽然有些不能放音乐,但是万一不小心打开我们的网页,然后播放音乐,会影响到上班,所以你的建议不接纳!谢谢你的提议!

爱心不分大小  你我共同参与  “爱心家园”期待您的加入!

1万

超级版主

魅力

社区QQ达人 Medal No.3 超级版主

QUOTE:
以下是引用梵蕊在2010-4-22 11:41:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈~反正我是一面听着其它播放器放的音乐浏览的,有没有没所谓~如果有精选的好听的音乐作背景音乐,我也不反对,但如果不好的,就真是没好过有~

东东说得对吖,很多人都是下载了自己喜欢听的歌曲,自己爱听哪首就哪首

世界的改变不是少数人做了很多,而是每个人都做了一点点,伸出手,让我们把爱传递。

贵宾

魅力
应该投诉电信为什么这么卡!!!!